LA FOURNÉE

LA FOURNÉE... DES BAGUETTES D'EXCEPTION : Goûtez nos baguettes artisanales et découvrez les saveurs variées aux goûts intenses...Pour le lancement de la gamme, profitez des stages au fournil du moulin et des interventions dans votre boulangerie.

mie crème

Un pur parfum de froment

Elaborée à partir de blés sélectionnés pour leur très bonne valeur boulangère. Elle s'adapte à toutes les méthodes de panification et vous permettra d'obtenir un pain saveur de froment, à la mie crème et à la croûte croustillante.

LE MEILLEUR DU BLÉ : La sélection de nos variétés de blés régionaux tendres et tracés vous garantit souplesse, tolérance et régularité dans vos fabrications...

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saveur

L'équilibre des saveurs et du goût

Issue d'une sélection des meilleurs blés régionaux, cette farine T65 vous permettra d'obtenir une baguette à la belle mie jaune or et au goût subtil de beurre-noisette.

LA FOURNÉE... DES FARINES UNIQUES : Puisant dans la tradition, le Moulin Des Étangs a développé cette gamme qui répond aux besoins des Artisans Boulangers. Vous trouverez des farines de haute qualité aux goûts et arômes exceptionnels.

BELLE ÉPOQUE

L'authenticité de la Tradition Française

Issue des blés sélectionnés pour leur couleur et leur goût, elle vous permettra d'obtenir un excellent rendement (hydratation 70 à 72%). Cette farine conforme au décret pain de Tradition Française vous donnera une baguette à la mie jaune crème, souple, grasse et à l'alvéolage sauvage.

UNE TECHNOLOGIE D'AVANCE : L'unité de mouture ultra moderne, les normes d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement assurent une qualité optimale à nos farines.

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AURORE

L'authenticité express

Développée spécialement pour  une production en direct avec un diagramme court, cette farine vous permet de relancer des productions à la demande.

Offrez à vos clients du pain chaud toute la journée.

À L'ÉCOUTE DE VOS DEMANDES: Nous développons de nouveaux produits pour s'accorder avec l'évolution de votre métier.

PLATINE

Tendre et moelleux

Destinée à la panification en moule ou platine, cette farine a été développée pour la fabrication de pain belge, de pain de mie, ou tout autre produit recherchant du moelleux, des textures de mie fine et une excellente conservation. 

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